CANTO DO PÁSSARO

Ouça o canto do pássaro

como se fosse Deus falando a você:

"Venha filho, não tema,

estou sempre a te envolver"

A maledicência te circula

magoando o seu coração,

desvie dessa sintonia

e não sofra por ilusão.

Tenha consciência

das suas más atitudes

e sempre que puder

transforme todas em virtudes.

Somos chamados diariamente

a seguir no bom caminho,

os Benfeitores Espirituais não

nos deixam sózinhos.