O Perfume dos Deuses

A noite Oriental,

Torna-se magica,

Com as estrelas brilhando,

Como diamantes,

Um aroma inebriante,

Deixou o Marques maravilhado,

O perfume dos deuses,

Permanecia suspenso,

No ar fesco,

Como sempre estivera a seculos,

Era o Insenço,

Marcando o caminho da,

Caravana a Meca,

A cidade sagrada dos muculmanos,

Proibida aos infieis,

È o começo da procura,

do perfume dos deuses,

O perfume espalhado por,

Toda a Meca anuncia ,

Aos perigrinos,

A liberdade e a presença de deus,

Onde todos oram,

Unidos,

Onde todos vivem privações,

Onde todos sacrificam-se para,

Por as mão na pedra sagrada,

E beberem da agua ZAM-ZAM,

A agua da fonte sagrada,

Para alcançar o perdão divino,

E a liberdade de suas almas.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 12/12/2005
Código do texto: T84806