FORA DA CRUZ

Não quero mais ver

Jesus pregado na cruz;

quero ter na cruz da consciência

os seus ensinamentos de luz.

Não quero mais ver

o sangue de Jesus derramado;

quero ver Jesus sorrindo

com o mundo ao seu lado.

Quero ver chegar o dia

em que ele não ouvirá tanta lamentação;

quero todo o universo em prece

agradecendo ao nosso irmão.

Tiremos Jesus da cruz porque

de lá a muitos anos ele desceu.

Lembremos do Mestre transmitindo

o amor que nos deu.