REENCONTROS

Estava a tua espera

há muito tempo

séculos talvez...

quando de repente

Você chegou

Sabia que você viria

Apenas não sabia,porque sabia!

Sentia

A hora se aproximava

O reencontro

a surpresa

a alegria

a luz

o olhar

fascinação...

mudanças

sentimentos incompreendidos

removidos

fuga...

estratégia

do

destino

fazendo sofrer

o coração

de uma

mulher

que bate mais forte

no toque

na batida

do coração descompassado

de um

menino!!!

marcando

o

reencontro

de duas vidas

separadas

no

elo

do

destino.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 12/12/2005
Código do texto: T85050