Oh minha amada Presença
toda alegria que vem de Ti
traz para junto do meu ser
a sua proteção e segurança.

Oh minha amada Presença
quão grande Tu és
teu amor, sabedoria, poder
igual a Ti eu quero ser.

Oh minha amada Presença
que se manifesta em mim
abrange meu mundo inteiro
inundando de amor sem fim.

Oh minha amada Presença
sempre querida e adorada
eleva-me aos altos céus
retirando de mim todos os véus.

Oh minha amada Presença
faz de meu coração, cabeça e mão
um completo instrumento de luz
para trabalhar a chama do perdão.