Como é belo o amor de Deus
Como é imensa sua devoção
Como nos faz maiores
Este sentimento no coração.

Com a disciplina em meu coração
Com a luz da perfeição
Vivo momentos felizes
De quem não comete deslizes.

Com os fogos em meu ser despertos
Com a energia cósmica vibrante
Agradeço pela benção recebida
E toda luz em mim contida.