Faz do Amor tua lei

Aos mestres Essênios;

Alma da minha alma

Hoje sei,

Que faço da busca meu caminho

Pois tantos lugares levam-me à um mesmo destino

Contudo é preciso

Acreditar sem jamais ter visto

Com fé no dia claro

Fazendo da esperança um aliado

Então saberei

Que o Mal de fato existe

Tem por nome Ignorância

Habita aos quatro ventos

Ergue suas igrejas e templos

Fanatiza o homem, cria falsas leis e seus mistérios

Contam histórias

Entre um eterno duelo:

bem ou mal,

deus ou diabo,

certo ou errado

Mas sincero é meu desejo

De voltar ao recomeço

Sendo para sempre SER sincero

Vez por outra tão eterno

Hoje arrisco

Conhecer-me e ao Infinito

Fazendo do Universo o caminho

Matando a dualidade

Renascendo em liberdade

Pois,

O Amor é a lei

Verdade que liberta

Nada havendo depois dela

Perante os mestres eu afirmo

Que volto ao seio da Unidade

Por escolha e vontade.

Faz o que tu queres, há de ser tudo da lei

"O amor é a lei, amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 11/02/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T854818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.