Acabar com as trevas do meu ser
Para meu cálice só luz conter
Levando Miguel e seus anjos à frente
Minha vitória irá acontecer.

Forjar minha identidade divina
Consumindo todo erro
Me ensina a ter paciência
E ampliar minha consciência.

Anjos das legiões de Miguel
Vem em minha vida libertar
Todos grilhões da criação humana
Tudo em luz transmutar.