Vida

Sofria sozinha, calada no canto

Uma vida inteira, uma vida em dor e desespero

Coitada, tão mal entendida, entediada, sempre em prantos por ai

Nunca imaginaram uma criatura tão bela, tão calma, tão meiga

Não dispor de alegria, encanto, sorriso e olhar contente

Que pena, a vida, as vidas, os caminhos que ela tem que percorrer

Que pena, a vida, aquela que Deus nos legou

Tão plena de si, tão arrebatadora, tão intensa e com dor

As alegrias, as vezes, em tese, em lances rápidos, não tão mágicos

A vida de incertezas, em medos, em meios aos destinos ditos

A vida, em preces, em encantos, em sim bolos desertos

Com ternura, com amparo, com respeito ao próximo,e aos próximos

Sentida, na carne, no osso, nos ossos dos nossos ossos, e em nossos ofícios.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 11/02/2008
Código do texto: T855214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.