Mudanças mínimas

Velas dançam as sombras,

Rodopiantes pelo fogo,

Desanda a escuridão por tão pouca luz,

A presença divina,

Se tão somente faz tanto,

Fazer algo para pequeno,

Pode ser diferença,

Por que não fazer,

Por mero preconceito,

De tentar e não alcançar auge,

Mas se consegue,

Prossegue,

Faça o teu melhor,

Em miúdo,

Para juntar e mudar,

O simples mundo,

Do seu complexo ar,

Que só se faz,

De nada vale,

Se você ao menos não tentar.