fantástico

no espetáculo da vida

estou preparado pro ato

mas estou às vezes sem calças

andando no meio do palco

pareço o ar comprimido

que luta pra ser libertado

pareço o sonho atrevido

que não quis ser descoberto

que não quis dar água a ninguém

porque ele tinha também

a sede que nunca secou

Rio, 21/11/2006