OBRIGADO SENHOR

OBRIGADO SENHOR

Senhor

meu coração celebra a felicidade por tudo

que conquistei, graças a vossa vontade...

Senhor

agradeço-lhe pela vida e a misericórdia

do cotidiano me desviando do mal...

Senhor

sou grato por ter um teto para me aquecer,

e poder abrigar a quem amo...

Senhor

na graça de sua bondade, sou seu servo

buscando perfeição em agradecimento

por tudo que recebi de ti...

Senhor

quando afasto pensamentos negativos,

sinto que estas ao meu lado me aconselhando...

Senhor

dou graças a Deus pela cura que conheci,

quando seu mensageiro me abençoou...

Senhor

tenho fé e vou conquistar meus sonhos,

porque sei que estarás ao meu lado...

Senhor

todas minhas derrotas me deram forças,

para alcançar vitórias graças a vossa interseção...

Senhor

conheci a paz no amor das orações,

venci o medo, libertei a esperança

em agradecimento ao poder Divino....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/02/2008
Código do texto: T861751