REDENÇÃO

Tempo de dor, triste desilusão!
Tempo de procura e espera...
Busquei a minha destruição
Nem percebi, caí numa quimera!

Persegui sonhos alucinantes, porém escassos
Profanei o meu corpo, alimentei desejos vãos...
Entornei o cálice da dor e em pensamentos lassos
Sucumbi ao desespero, colhi os frutos parcos da ilusão...

Envolta pelas sombras do passado
Tão densas que chegavam a sufocar!
Resquícios odiosos do meu pecado
Que voltavam para me atormentar...

Clamei por um instante de paz em sentida prece!
Arrependida, supliquei ao Pai o Seu perdão...
Liberta dos meus pecados, colhi farta messe
Acabou-se a procura, alcancei a minha redenção!