D E U S - ACRÓSTICO (c/áudio)

D E U S

D EFINIÇÃO DE TUDO

E NERGIA ESPIRITUAL

U NICO E ABSOLUTO

S ENHOR UNIVERSAL!

Jeronimo Madureira

19/02/2008

*Escrito hoje enquanto recebia Johrei no Johrei Center Maricá.