Ave Colorida

ave

colorida

cheia de graça

a liberdade é convosco

bendita sois vós entre os animais

bendito é o fruto metafísico do seu voar

santo pássaro, obra de deus, planai por nós observadores

agora e na hora de nossa partida

adeus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/12/2005
Código do texto: T86711