VIDA & VERSO

N’algum ponto

A alma imaculada

Transmutou-se no corpo

E nunca mais se redimiu

N’algum ponto

Um peito foi sugado

E no corpo franzino

A vida insistiu

N’algum momento

Os pássaros da juventude

Revoaram no céu

E o sonho expodiu

N’algum ponto, porém

Deus saiu do ar

E na tela da vida

O escuro invadiu

N’algum ponto,

Os sentimentos, no entanto

Afloraram no peito

E à alma floriu

Noutro ponto

Os amores murcharam

E a névoa da dor

O sonho encobriu

N’algum instante

O homem sentiu-se só

Fechou-se em sí mesmo

E seu mundo ruiu

N’algum momento

O sono não veio

Uma lágrima escorreu

E um verso surgiu