MÃE DO AMOR CELESTIAL

MÃE DO AMOR CELESTIAL

NOSSA SENHORA

mãe do amor celestial,

ilumine nossos caminhos com a

luz de seu olhar, que cada sombra se

transforme em sua luz,

nos envolva em seu cálice sagrado,

para bebermos o vinho da fé...

NOSSA SENHORA

as pedras de nossos caminhos,

transforme em areia,

para conhecermos o tamanho

do grão da fé...

NOSSA SENHORA

ajude-nos a subir nossa montanha

e que cada parada seja feita

a oração que seu filho

no ensinou....

NOSSA SENHORA

que o vazio de nosso deserto,

se transforme na floresta

da primavera chegando,

para colhermos flores

e depositar em sua capela....

NOSSA SENHORA

liberte nossos receios e nos acolha

no jardim de vossa bondade,

nos de a liberdade de escolher

as pétalas para lhe oferecer

um colar perfumado...

NOSSA SENHORA

agradecemos por sua misericórdia,

louvamos sua bondade

e em cada começo de noite

depois do entardecer,

no reunimos com a AVE MMARIA,

e juntos numa só voz

Agradecemos no AMEM

do ASSIM SEJA

e ASSIM SERA,

LOUVADO SEJA VOSSO NOME

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/02/2008
Código do texto: T868745