PRECISA-SE NASCER DE NOVO

Precisa-se de carne nova e de

sangue fresco para sair do coma,

da nostalgia, do jeito efêmero de

se manter neste mundo maduro,

assim não se faz poesia.

Precisa-se de um pouco mais de rebolado

nesta passarela colorida,

mais alegria nesta visão otimista,

mais situação, um lugar novo.

O corpo já sepultado na dormência

dos lençóis,

os olhos já fitam além da vida.

Precisa-se de que mais afinal para

retirarem este já falecido e isolado

nas quatro paredes que o guardam?

Pêsames, lamentos e choros dá

para se ouvir do corredor,

não era para ser assim...

Precisa-se de carne nova e sangue

fresco apenas,

a volta é essencial, o quarto ao lado

já está pronto,

vamos entrar em trabalho de parto.

Mossoró, 30/11/07.

09:02