<< UMA LONGA CAMINHADA>>


ANDEI MUITO TEMPO
NA CONTRA-MÃO  DA VIDA
PERSEGUINDO 
SENDO PERSEGUIDO
DISCRIMINANDO 
SENDO DISCRIMINADO
ESCRAVIZANDO
SENDO ESCRAVIZADO
CONSTANTE TRABALHADOR 
DO CAPITAL
ADORMECI EM CASTELOS
E ACORDEI EM BARRACOS
VIVI ENTRE RICOS, MENDIGOS
PROSTITUTAS E SANTAS
NÃO ACREDITAVA EM MINHA FÉ
CERTO DIA
FUI ILUMINADO
ENTENDI
QUE NÃO PRECISA
CONFLITAR TANTO
O NECESSÁRIO, TRABALHO, PAZ 
HAMONIA, DEUS ME CONCEDIA
MEU INTERIOR
REVIVEU
A MINHA PRISÃO
NÃO MAIS EXISTE
TODO MINUTO
A ENERGIA GUERREIRA
SE LIBERTA DE MEU CORAÇÃO
ENFRENTO AS BATALHAS DIÁRIAS
O MEU CAMINHO É SIMPLES
REPLETO DE MISTÉRIOS E MILAGRES
AINDA AMARGO
O GOSTO DE FÉU
MAS NAS HORAS DE FOLGAS
DESCANSO E RESPIRO FUNDO
OLHANDO PARA ACIMA
E DIGO COM
INTENSIDADE
SOIS O PODER E A GLÓRIA
FECHANDO MEUS OLHOS
CHORO CALADO
PORQUE SINTO EM
MINHAS CÉLULAS A TUA
FORÇA PROVANDO
QUE  ESTARÁ JUNTO
A MIM ATÉ O FIM.
Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/02/2008
Código do texto: T874367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.