tênue noite de inverno

suores

temores

pudores

não chore

de medo

não ria

do enredo

não zombe

do verde

ele é só

esperança

não seja

a criança

que não

quer sorrir

não tente

insistir

tente

atenuar

não queira

esperar

o que

não convém

não sabes

se alguém

tu vais

encontrar

do lado

de lá

da escuridão

não ponha

a mão

se não queres

subir

se queres

cair

não pise

no chão

Rio, 28/03/2007