Anjos e lembranças, um Amor tua esperança

Ao velho bruxo anúncio

Fatos e histórias

Uma lenda e seus mistérios

Reais, tão sinceros

Entre anjos e demônios

Tomado pelo espanto

Atravesso minhas trevas

E digo ao belo mundo

Entre versos e sussurros

A verdade nunca dita

Falada ou escrita

Que faz da liberdade

Essência tão exposta, frágil e perigosa

Pois bem sei,

Que um coração sincero

Faz do Amor sua nobre lei

Que se estende ao infinito

Vez por outra aqui também.

Receberás um novo nome

pela boca de IHVH.

Serás uma coroa de beleza

na mão de IHVH,

E um diadema real

na mão do TEU Deus.