VIBRAR NA FAIXA DO BEM

Algumas vezes me sinto abandonada,
pelos amigos do mundo espiritual,
não ouço, não vejo, não sinto nada,
parece até que entrei no umbral.

Peço,faço orações e nada,
uma angustia me invade o coração,
assim vou me sentindo apagada,
até que uma hora me vem a intuição.

Humildade, humildade e humildade,
silencie e mergulhe numa oração,
Caridade, caridade e caridade,
assim vais estar em nossa vibração.

Nesta hora,sinto novamente a felicidade,
com a presença dos meus amigos do além,
vou procurar exercitar mais a humildade,
e a caridade, para vibrar na faixa do bem.

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 25/02/2008
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T875464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.