De volta para luz

Logo que cheguei vi que tudo era bastante diferente

A natureza era viva algo nunca visto antes

Eu ouvia vozes cantando no ar

Eu mesmo estava suspenso ao ar

E tudo parou de repente

Daquela luz tão forte surgiram trombetas

A vida era mais gostosa

O sabor das coisas

Não vinham com final amargo

Via pessoas correndo, pulando

Todas de branco e quando a luz nelas batia

Tudo virava um grande espelho branco

Eu sentia que naquela paz não havia mais volta

As trombetas foram abaixando o volume do canto

Percebi que a partir daquilo eu tinha asas

O meu emocional não parecia mais ser de um humano

Será que eu sou são a partir desta música erudita

As vozes tornaram-se a mim

Então dei cinco passos

Entrei...

Me receberam bem

Com pão e vinho

Era uma bela anjo cantando

Não sentia desejo

Mas inspiração

E a voz profundou-se em mim

Tudo ficou escuro

E o fim daquilo eu não sei

Acordei em um lugar vazio

Com árvores negras

Descobri que não estava mais no céu

Acho que cai

De onde errei

Senti dai uma misericórdia me salvar

E o som do violino voltou entoar meu coração

Fechei meus olhos

E lá termiou eu

Nos braços de um anjo

E ao lado de uma luz

Acredito eu que era Deus

Olhei para cima

Ele é realmente muito alto

Não vi o rosto dele

Mas senti o olhar

A luz me cobriu e a partir daqui

Não sei mais relatar

Sei que ainda continuo escutando a voz

Daquela cantora anjo

Essa voz entra em minha mente

E descanso infinitamente

Cantando com os outros anjos

A esperar o dia da volta

Esse é o relato

De um espírito com nome...

_Não revelador...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 26/02/2008
Código do texto: T876468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.