AURORA DA EXISTÊNCIA

Tudo o que está na frente é Deus!

Com seu poder e sua glória,

com o seu amor incomparável,

com a sua magnitude e bondade,

com sua presença tão amável.

Tudo o que está na frente é Deus!

Com a provisão infinita,

com a arte da integridade,

com a conquista da esperança,

com o caminho da luz e verdade.

Tudo o que está na frente é Deus!

Com a identidade de céu,

com a pureza e beleza da flor,

com o sorriso dos inocentes,

com a manifestação do amor.

Tudo o que está na frente é Deus!

Com a semente da paz e do bem,

com o mistério da alma e do espírito,

com o motivo do perdão e da salvação,

com o acolhimento de pai para com seus filhos.

Tudo o que está na frente é Deus!

Com a regência do sol e da lua,

com o abrigo fiel da harmonia,

com o sentido do riacho e das montanhas,

com a ternura de cada poesia.

Tudo o que está na frente é Deus!

Com a sabedoria e a opulência da natureza,

com a amizade e a força do coração,

com o brilho das estrelas e a grandeza do mar,

com seu principio de reger a perfeição!

Tudo o que está na frente é Deus!

Sendo Deus a perfeição, tudo que é perfeito

compreende toda a sua criação!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Muito obrigada por todos esses caminhos de coração que nos levam a desdobrar espaços de amizade e fraternidade. Eu amo você e que Deus esteja sempre conosco.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T87757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.