Que luz!

Que luz é essa?

Ao mesmo tempo suave e estonteante...

Que luz é essa?

Que clareia os caminhos

Por onde devo ir...

Luz que aquece a alma de quem sofre

Luz que exalta o valor do humilde

Que dá animo a quem se vê esgotado

Luz que ilumina o sorriso da criança

Que fortalece o espírito do idoso

Luz que irradia bonança

Onde não se vê mais esperança

Que luz é essa?

É a luz do amor divino

Ilumina, aquece e dá vida.

Que luz maravilhosa!