CONVERSA COM DEUS

CONVERSA COM DEUS

Hoje conversei com Deus

Para pedir pelos olhos teus

Para que voltem a brilhar

Com toda a intensidade

E com toda a claridade

De tua fina luz a irradiar

Pedi pelo teu meigo sorriso

Tão lindo; que muito preciso

Para meus versos inspirar

Emanando toda a alegria

Que pude provar da magia

E que me fez apaixonar

Ele então me respondeu

Que de ti não esqueceu

E que tudo isso vai passar

Que, com o raiar do dia

Toda a tua fonte de alegria

Irá novamente transbordar

Agradeci ao Pai em oração

Enquanto, do meu coração

Senti Ele me abraçar

Envolveu-me no sagrado manto

E disse-me entoando um canto

Jamais deixe de amar

Pois quem no amor espera

A toda dificuldade supera

E vê se realizar

Cada pedido que vem a Mim

Pois sou teu Deus sem fim

Fonte a inesgotar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/02/2008
Código do texto: T879117
Classificação de conteúdo: seguro