(clique para ouvir a música)

GOTAS DE VIDA

Não desanime perante os obstáculos,
Observe a lagarta que rompe o casulo
E voa livre como linda borboleta.
Não te aflijas diante do penhasco,
Veja o arco-íris formado por gotículas,
Faça dele uma ponte e supere teu abismo.
O pirilampo ilumina o próprio rumo no escuro
Buscando luminosidade dentro de si próprio.
A vida nos sorri constantemente,
A chuva que cai e revigora a terra
São lágrimas Divinas por nós.
Freqüentemente recebemos graças
Em forma de atitudes ou sentimentos,
São gotas de vida e felicidade.
 
* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/03/2008
Código do texto: T882461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.