Amor da minha vida inteira

Meu porto seguro.

Quando preciso,

quando não há mais saída,

e a tanta dor parece que vence

a vida da minha vida,

meu coração recorre, sem resistência,

e a Tua mão não me falta.

Nem pensas, já me resgatas

quantas vezes é preciso.

E eu, sensível ao Teu chamado,

vou criança envergonhada,

mas em fé e regozijo.

Amor da minha vida inteira,

em que o tempo vai sem conta,

não tenho templo, nem outro abrigo...

Tenho a Ti, e é minha a honra!