ANJOS...

Eu sento e espero

Um anjo completar meu destino

Pq. sei que eles conhecem

O lugar p/ onde vamos

Quando estamos velhos e cansados.

Escutei uma vez

Que qdo. eles estão salvando alguém,

suas asas fazem uma brisa que pode ser sentida

Então, quando estou deitada em minha cama,

Pensamentos correndo soltos pela minha cabeça,

Posso sentir a brisa me salvando.

E através disso tudo ela me oferece proteção,

Esteja eu certa ou errada.

Onde quer que isso possa me levar,

Eu sei que a vida não me arruinará.

Quando eu vier a chamar,

Ela, a brisa, não me abandonará.

Estou sentindo os anjos agora e gosto de estar.

Quando estou me sentindo fraca

E minha dor caminha por uma rua sem saída,

Eu olho para cima

E sei que serei sempre abençoada com amor por toda vida.

E conforme o sentimento cresce

Ele dá força a minha alma, minha carne, meus ossos.

Podem ter sido apenas palavras p/ quem me disse,

Mas me apego nisso enquanto posso.

Nádia K. Luz.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 19/12/2005
Código do texto: T88410