Quimeras

Chão de folhas secas

Amores no portão

Idas e vindas

Vidas loucas vidas.

Fragrância no ar

Poesias lidas

Ciranda de emoções

Ternura acolhida.

Corações dourados

Onde vivem as quimeras

Onde o fruto do espírito

Vem e se reproduz.

Desenhos nos muros

Cores pintadas

Uma boa gentileza

Flores apanhadas.

Um grito que ecoa

Chamando a juventude

Liberdade e prosperidade

Sempre em magnitude.