JESUS FONTE DE AMOR

JESUS FONTE DE AMOR

No divino sagrado coração de Jesus,

Colho flores no vaso da fonte

da misericórdia onde a imagem

do mestre a todos acolhe...

a chama da divina misericórdia do senhor,

palpita na alma conforme vossa vontade

fazendo de nossa fé o refugio e abrigo

para quem busca no Senhor

a liberdade do amem...

Jesus amado seu coração sagrado

É a vossa bondade infinita e

E a graça de vossa inesgotável

Fonte de amor...

Jesus amado que seja de vossa vontade,

permita que eu seja um mensageiro de sua paz,

e que eu mostre aos meus irmãos,

a sua mansão em todos os corações...

Senhor dou-lhe glorias pela bondade

de seu imenso amor, envie seus anjos

para juntos louvarmos sua infinita misericórdia...

Senhor acolhei-nos em vosso coração

concedendo vossa graça, na benção

do misericordioso Pai celestial

para glorificarmos seu nome

hoje e por toda eternidade...

AMEM

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/03/2008
Código do texto: T885954