Vejo pessoas morrendo, em nome de Deus

Vejo outras humilhadas, em nome de Deus

Outras tantas com regras e preceitos, em nome de Deus.
 


Vejo pessoas se doando, em nome de Deus.

Vejo pessoas pedindo e muito, para Deus.

Vejo ostentação em nome de Deus.
 


Vejo que nunca foi falado tanto o nome de Deus

E o mundo está cada vez mais longe de Deus.

Religiões usadas para somente TER.
 


Induzindo o povo a crer que a vida é assim mesmo.

Que devem doar-se e doar o que têm, em nome de Deus.

Alguns se tornando poderosos, em nome de Deus.
 


Vou novamente aos textos bíblicos e busco.

Não encontro esse Deus que pregam por ai.

Encontro um Deus que fala para amarmos

Para perdoarmos e sermos felizes.
 

Continuaremos vivendo e

um dia quem sabe verdadeiramente

EM NOME DE DEUS.