...DE ONDE VIM...

...De onde vim...

Pareço começar á reconhecer

Que sou bastante antigo

E me renovo á vida

Á cada amanhecer

Erro á erro retirado

De dividas pesadas

Das sombras do passado

Onde cumpro uma senda

Que no inicio me foi dada

Dádiva do eterno criador

Que á todos ensina

Dor passada retirada

Eterno caminho traçado

Não é uma prisão

Apenas desconhecimento

Para todos foi dado

Para chagarmos á perfeição

De um infinito caminho Traçado

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 04/03/2008
Código do texto: T886508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.