Fonte Inesgotável

Fonte inesgotável

De inspiração

É a simplicidade de um dia após outro

É o mesmo sol todo dia

Mas os dias não são os mesmos.

O sol brilha a terra todo dia

Mas tem dia que não o vemos

Nuvens o encobrem algumas vezes.

Dá pra ser feliz todo dia?

Desde que não se encubra a própria alma

Que é sedenta de felicidade.

Às vezes não há nuvens no céu

E mesmo assim somos capazes de encobrir o sol

Com nossas angústias, rancores, medos.

Deus criou o sol para que haja luz em nossas vidas

Mas também devemos aceitar essa luz que vem de cima

Devemos ser um céu aberto e límpido para receber Sua presença

Caso contrário viveremos eternamente debaixo de um céu nublado.

07/03/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/03/2008
Código do texto: T891502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.