A SUSTENTÁVEL DOR DE VIVER

Escrevemos uma história qualquer,

Gravamos na alma estados de amor e glória,

Suores de vitória, e assim sem saber

Ocupamos um lugar no coração de alguém.

Nesse mundo visionário, é preciso viver

De frágeis instantes e sagrados relicários,

Músicas, fotos e diários, para se ter,

Porque a saudade amanhã pode ser um bem.

Na busca incessante do nosso ser

Adiamos a resposta, e a pergunta gestante

Se faz dilacerante na alma que merece ter

A pontual contração de um bem-querer.

Inevitável é essa dor até o amanhecer,

Em nosso lento despertar devemos supor

Que somente o amor poderá esclarecer

A nossa aliança para com a vida: e mais além.