Como elevar a luz de Deus
Que é eterno e imutável
Chegar a ele e dizer
Torna meu ser conquistável.


Deus, Tu sabes tudo o que não sei
Vê onde não posso enxergar
Ouve a música mais distante
Peço, me faz também brilhante.