IMPREVIDÊNCIA

IMPREVIDÊNCIA

Maurilio Sampaio Carvalho

Verseiro.

O homem imprevidente,

Vive constantemente,

A sofrer intensamente,

Pelo que faz impensado.

Vive em constante apuro,

De si mesmo inseguro,

É sempre um ser imaturo,

Espírito desesperado.

Por isso, fé redobrada,

Porém, raciocinada,

Não cega, descontrolada,

Mas, uma fé consciente.

Assim a tranqüilidade,

Bem como a serenidade,

Te acompanham à eternidade,

E te fazem mais contente.

Por isso, ore e vigie,

Pra seus erros sempre espie,

Que pra ti o mal estie,

E o torne reluzente.

E uma luz divina e clara,

Em tua cabeça pára,

E o teu espírito ela varra,

Luz de Deus o Onipotente.

Quando isso acontecer,

Não pense só em você,

Não esqueça de agradecer,

Quem aliviou tua cruz.

Pratiques a caridade,

Na roça, campo, ou cidade,

Que terás na eternidade,

O amparo de Jesus.

Verseiro
Enviado por Verseiro em 10/03/2008
Código do texto: T895207