"INSPIRAÇÂO"

DENTRO DESTE SER

QUE ME HABITA

HÁ UM ENORME TALENTO,

COMO O AR QUE RESPIRO E ME SUSTENTA.

A VIDA VAI PERCORRENDO

MINHA ALMA ILUMINADA

PELO BRILHO QUE EM MIM SE INTALA.

NÃO É MAIS QUE UMA INSPIRAÇÃO,

SÓ AS PALVRAS QUE DE MIM SAIEM

ME VÃO ALIMENTANDO,

COMO O PÃO DE UMA REFEIÇÃO

QUE EM CADA DIA ME SUSTENTA.

UMA TUFADA DE VENTO EM MEU ROSTO,

COMO UM BEIJO SUAVE

NUMA TARDE DE ALENTO.

VOLTOU A MIM DE NOVO,

COM AMOR E GRATIDÃO.

FICO GRATA PELA LUZ

QUE EM MIM SE INSTALOU

APENAS " ISPIRAÇÃO"!!!!!!!!!!

11-2-2008

AUTORA: LUIZACARIAS

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 11/03/2008
Código do texto: T896485
Classificação de conteúdo: seguro