Face amortecida

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Susana Custódio, Malubarni, Fernanda Araújo,

Joaquim Evônio, Eugênio e Victória de Sá, Sônia Ortega,

Sunny Lora, Zélia Nicolodi, Henricabilio, Zé Albano,

Celina Figueiredo, Kathleen Lessa, Dulcinéia

Adolescente, já sabia cantar

O Santuário era a minha segunda casa

No presbitério, troquei de voz, oitavando

Deus, lá no alto, ao som da minha voz de tenor

Rezando com o cântico Face amortecida

Incrível música de Bach, olhava-me

Ele, onipontente e onipresente, sabia

Quão fraco eu era, quão fraco eu sou

E, se ao final da vida, tiver a redenção

Será porque a minha boca sempre se encheu de sorrisos

E os meus lábios de canções só para saudar o Senhor

Mesmo nos atropelos dessa minha vida miserável.

Divinópolis, 14.03.08

Obs: Se você ler este poema, deixe o seu comentário e, depois, escute, nos meus áudios, "Face amortecida", de

Bach, a capela e, por favor, e comentem.

FELIZ PASCOA,

EDSON GONÇALVES FERREIRA

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 14/03/2008
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T900673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.