S O N E N - ACRÓSTICO (c/áudio)

S ENTIMENTO, RAZÃO E VONTADE

O BJETIVO GRANDE, FORTE E CONSTANTE

N OSSO DESEJO ARDENTE DE REALIZAR

E NTREGA TOTAL COM SINCERIDADE

N OBRE CAMINHO DA VERDADE, SEM SE DESVIAR!

Jeronimo Madureira

15 de março de 2008.

*Sonen - Palavra japonesa que significa razão + sentimento + vontade, seguir um caminho sem se desviar, desejo ardente de realizar algo, grande objetivo, grande sonho, ideal, sinceridade.

Escrito durante recebimento de Johrei, hoje, no Johrei Center Marica.