CRISTO JESUS

CRISTO JESUS

Suas palavras renascem a cada dia da vida,

seu nome para sempre será louvado,

na ressurreição do trigo,

nasce o nosso pão de cada dia...

Suas palavras carregadas de sabedoria,

atravessou séculos,

alimentando almas sedentas de paz,

a fé de seus ensinamentos

encontrou corações cheio de amor...

Suas palavras alimentam nossas almas,

seus sagrados ensinamentos,

despertam a fé, sua presença vive,

seu amor é contemplação

em nossas orações....

Suas palavras nos mostram o vosso perdão

conforme vossa vontade,

vossa companhia nos livra do mal,

esse amor que foi herdade do pai celestial,

é de Cristo Jesus batizado pelas

águas da renovação

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/03/2008
Código do texto: T903557