Caminhos de Rosas

Fecho os olhos

E vou seguindo a imaginação

Galopando caminhos de rosas

Ao som dos pássaros vindo em minha direção.

Tão sublime momento,

Que consigo sentir sua presença

E adormecer em paz, debruçada nas rosas, que exalam perfume de jasmim.

Fecharei os olhos sempre.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 17/03/2008
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T905118