Quando é que se envelhece?

Lá vai ela tão bela. Sexagenária

Não deixou no tempo se perder

Para outras a vida esvaiu

Para ela uma linha imaginária

Que finda-se sempre num novo amanhecer

Ela se sente uma linda mulher

Desejada, tanto quanto, uma ninfeta

Todas a recriminam: quando vais envelhecer?

Calada pensa: velhice é doença, não me infecta

Processo biológico? Talvez. Ela ignora

Mantém em seu quarto a chama acessa

Tantas bonecas, tantas modas às avessas

Mini saias, vestidos indianos e fitas psicodélicas

Não importa o seio murcho; o rosto flácido

As mãos trêmulas e as pernas desalinhadas

___É nesta vida que está minha vida. Então vivo!

Marcello ShytaraLira

Sampa 09/06/2003O

MAIOR DESAFIO DO SER HUMANO É AMAR A QUEM NÃO O AMA!