Oferenda

                 Se nada tens para oferecer
                 Mostra apenas o teu cansaço
                 As tuas desilusões, o teu padecer...

        Se tuas mãos estão vazias
        Ofereça então as tuas indecisões
        e o teu medo de amar e de viver...

E, enfim, se nada mesmo tens para ofertar
Eleve tuas pobres mãos para os Céus
e agradeça pela tua miséria e pelo teu sofrer!

                 (imagem cedida pela amiga Célia)
                
                                Vinhedo, 19 de março de 2008.