VOU NESSA, VOU SEM PRESSA.....(LCRamos)

VOU NESSA, VOU SEM PRESSA.....(LCRamos)

SABE COMO EU SOU, UM ESTOPIM DE PAVIO CURTO,

UM TANTO QUANTO SEM PUDOR, QUANDO ESTOU FAZENDO AMOR.

SOU ÁS VEZES, MESMO SENDO INTELIGENTE, UM CARA INCOERENTE,

FALO O QUE SINTO, NUM REPENTE, ME TORNANDO INSOLENTE..

FAÇA O QUE EU DIGO, MAS, NÃO FAZ O QUE EU FAÇO.

SOU O TEU AMIGO, PORÉM NÃO, O SEU PALHAÇO.

PARA MIM NADA TE PEÇO, PRÁ TE AJUDAR EU ME DESFAÇO,

DE UMA JOIA, DE UM QUADRO, PRA TE TIRAR DO CADAFALSO.

SABE COMO EU SOU, QUERO ÀS VEZES ESTAR SÓ COM A SOLIDÃO,

EM OUTRAS, AGITADO, PRECISO ESTAR NA MULTIDÃO, SENTIR CALOR.

FAÇO APENAS O QUE EU QUERO, NÃO TOLERO GENTE SEM EDUCAÇÃO,

DE JOELHOS FAÇO MINHA ORAÇÃO, PARA LOUVAR O MEU SENHOR.

SOU HUMILDE, SOU REBELDE, NA VERDADE EU SOU ASSIM...

POUCO IMPORTA SE GOSTEM OU NÃO, DE MIM...

VOU NESSA, ASSIM NASCI, AGORA É TARDE PRÁ MUDAR,

VOU NESSA, VOU SEM PRESSA, VOU ASSIM ATÉ O FIM.