PODEROSA PRESENÇA DE DEUS

PODEROSA PRESENÇA DE DEUS

Poderosa presença de Deus pai,

rogo vossa presença,

preciso tanto de ti em minha vida,

sei que estas presente a minha volta

se manifestando nas cores da borboleta,

escuto sua voz na aurora dos meus sonhos,

mesmo assim me sinto só...

Sinto minha alma rasgada nas lagrimas

que derramam nas tristezas do silencio

de meu olhar,

vejo-me nas orações

quando em vossa misericórdia busco o perdão...

Liberte meu coração na certeza da vida...

Pai amado que vossa vontade se manifeste,

nos desejos que busco quando procuro

na paz a verdade de meu coração...

Pai Deus meus pensamentos doem

na incerteza, não encontro o equilíbrio

no meu caminho,

dei-me vossa bondade, deixe minha esperanças

ganhar vida e faça de minha vida

a fé da solidariedade....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/03/2008
Código do texto: T911944