Essa noite

Essa noite você me veio como uma guia

Que ensina o caminho de minha sina

Me indicando cada ponto que devo seguir

Os passos que são certos de serem percorridos

Um livro em suas mãos

Me levando para outra dimensão

Várias luzes saindo do livro em direção ao céu

Em outras horas naquele lugar cheio de verde

Um templo inteiro para nos acolher

Veio uma mensagem de você

Mais uma vez a luz nos guia

E você esperando que eu diga algo a você

O sonho foi assim

Essa noite

Outras noites

Isso nunca tem fim...

DK
Enviado por DK em 23/03/2008
Código do texto: T912598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.