"VIA SACRA"
VIA SACRA"
Cruzei-me
com Maria Madalena
ali,
na via sacra da minha rua
onde os vendilhões do templo
lavavam as mãos e a pena
dos destinos escritos e dos actos:
- Um ladrão, um irmão e um Santo
ao Gólgota condenados!
Maria levava panos, lágrimas e dor
enquanto Pilatos indiferente
do horror se despia
lentamente.
luizacaetano