“Pai”

“Pai”

A noite cai,

a cidade repousa em preces,

o céu formoso cintila fazendo

brilhar as águas do rio.

Pai! Repouso agora no Teu amor

e minha crença em Ti cresce...

É hora da tua benção, ouço o sino

da igrejinha chamando para a reza

do terço.

As luzes da Natureza mostram a beleza

do Plano Consolador.

Nesta hora rogo pelo Teu Amor, pela Tua paz,

pelo Teu conforto e alívio às dores.

Ilumina Pai, este coração sofredor.

Ampara minha esperança, enche minha vida

de bonança, afasta de mim os perigos.

Sois meu abrigo, Pai e quero viver contigo!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 23/03/2008
Código do texto: T913608