MEU ESPÍRITO

VOA POR AÍ MEU ESPÍRITO INQUIETO.

ENTRE SONHOS, E AMIGOS QUE PARTIRAM.

CONSELHOS DE ESPÍRITOS ESPERTOS,

ME ENCHEM DE PRENÚNCIOS, E DESPAUTÉRIOS.

ME PERCO NOS INSTANTES DIVAGANTE

ENTRE A LUCIDEZ E OS MISTÉRIOS...

PERGUNTOS AOS MEUS ANJOS DISSONANTES

COISAS SOBRE O CÉU E O INFERNO.

HIBERNO EM NOSTALGIA E EM MAGIAS

DE ANJOS QUE ME ABRAÇAM E ME EMBALAM...

SE ME FALAM DE DEUS ENTÃO ME CALO,

SE ME COBRAM UMA POSTURA... DESATINO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/12/2005
Código do texto: T91538